Цену уточняйте
ASP300 Двухголовочная машина предназначена для стерильного розлива овощного и фруктового пюре. Горизонтальное расположение стерилизующей камеры исключает попадание конденсата из стерилизационной камеры в асептические пакеты.
Подающая головка подвижная.
Производительность: 2~12 т/час
Точность Наполнения: 0,5 Кг
Сжатый воздух: 6 ~ бар 25 НЛ/мин
Пищевой пар: 6 ~ 8 бар 50 кг / ч
Электрическая мощность: 5 кВт 380 В 50 Гц.
Массовый расходомер
Размеры: 5300 * 2750 * 3700 мм
Размеры: 5300 * 2750 * 3700 мм
ФОРМИРОВАТЕЛЬ КОРОБОВ И ЗАКЛЕЙЩИК КОРОБОВ
Технические параметры:
• Скорость открывания коробки: 6-10 коробок/ мин
• Размер коробки: L200-450 * W150-400 * H100-350
• Гофрированная коробка: совместимый 3-слойный
• гофрированный и 5-слойный гофрированный
• Мощность: 3 Ф AC380V 5 кВт
• Сжатый воздух: 0,5-0,7 бар
• Расход воздуха: 30 НЛ/ мин
• Запас картонной коробки: 80 шт.
• Картонная упаковка: L200-450 * W150-400 * H100-350
• Стол: 680-800 мм
• Мощность: 220 В / 50 Гц 0,75 кВт
• Подача воздуха: 0,5-0,7 бар 10 л / мин
• Клеевая машина: Nordson США
• Электронные компоненты: импорт
ЛИНИИ РОЗЛИВА В ПАКЕТЫ ТИПА BAG IN BOX И АСЕПТИЧЕСКИЕ ПАКЕТЫ
Комплект поставки может включать в себя как отдельное оборудование так и комплектное технологическое решение (формирование коробки – розлив- укладка в коробку и закрытие короба) в зависимости от выбранного заказчиком процесса (так же в комплект поставки может быть включено оборудование стерилизации ) и условий помещения.
Тип продукта для розлива: жидкие, полужидкие пищевые и непищевые продукты в пакеты типа Bag-in-Box.
Форматы упаковки: от 1 до 1000 литров
Тип розлива :
Секторы применения
РОЗЛИВ ФРУКТОВЫХ СОКОВ И КОНЦЕНТРАТОВ
ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ (МЕЛАНЖ, ЖЕЛТОК, БЕЛОК)
СИРОПЫ
СГУЩЕНОЕ МОЛОКО
СОУСЫ В АССОРТИМЕНТЕ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ
СПОСОБЫ ЗАКРЫТИЯ ПАКЕТОВ
КРАН ТИПА VITOP
|
КРЫШКА ТИПА ELPO
|
ПЛАСТИКОВАЯ КРЫШКА
|
ПЛАСТИКОВАЯ КРЫШКА
|
КЛАПАН 1900 |
КЛАПАН ENCORE
|
СЕРТИФИКАЦИЯ
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | ASP |